Bayar Saja Pakai QRIS - Cara Daftar QRIS sooltanPay - TRIYONADAKLIK - WEB HOSTING UNLIMITED INDONESIA - Affordable and inexpensive - IT Solutions - Penyedia Registrasi Nama Domain - Web Hosting cPanel - Mail Hosting cPanel - Jasa Pembuatan Website Pakai .COM - Jasa Pembuatan Website Company Profile Perusahaan - Jasa Pembuatan Website Instan

Bayar Pakai QRIS Di Warung Mie Ayam Baba Doel

Minklik mau cerita, ini ada kaitannya sekali sama pengalaman dalam menggunakan QRIS, kamu tau gak sih rasanya ketinggalan dompet kesayangan itu gimana, ditambah kamu gak megang uang tunai dikantong sama sekali ?

Ya, pastinya panik banget kan, Apalagi jika kamu sudah pergi dan berada jauh dari tempat tinggalmu, atau kamu sedang dalam perjalanan, Emm, sekedar cerita aja nih, Minklik punya pengalaman yang sangat berkesan saat sedang berpergian dan setelah sampai ditempat tujuan minklik baru ingat dan menyadari jika ternyata dompet minklik itu ketinggalan :'( Waduh. Panik banget deh pokoknya keringat dingin dan bingung mau gimana, Ya meskipun masih ada smartphone ditangan tapi tetap saja luar biasa paniknya dong karena surat-surat penting identitas minklik, uang cash dan lainnya ada didompet kesayangan minklik tersebut, Nah, saat itu minklik juga sama sekali gak pegang uang cash tunai dikantong karena semua memang ada didompet yang tertinggal dirumah, tapi karena sekarang sudah ada jasa kurir instan yang bisa dipesan online, Minklik mencoba sedikit tenang dan menghubungi keluarga dirumah, Syukurlah itu bisa membantu minklik sedikit lebih tenang, Setelah Minklik menghubungi keluarga dirumah untuk minta tolong sama keluarga dirumah mengirimkan dompet Minklik saat itu juga, Ya memang untuk mengirimkan barang instan perlu waktu juga ya guys sekitar 3-6 jam, Saat itu Minklik bingung banget ditambah rasa lapar dan haus yang Minklik rasakan ini karena habis merasakan kepanikan, tapi seketika minklik melihat dari kejauhan ada satu kios makanan yang menjual mie ayam dan minuman dingin dipinggir jalan sana, Nah ternyata kiosnya menerima pembayaran instan melalui QRIS (non tunai), Minklik tau dong karena ada sticker QRIS dikios tersebut, langsung saja minklik mendekat untuk bertanya dan order mie ayam sama minuman es nutrisari kepada sipenjualan, Akhirnya kan lumayan tuh dari pada minklik harus tahan lapar menunggu dompet diantar sama kurir yang bisa menghabiskan waktu 3-6 jam itu.

Singkat cerita, untung banget saat itu Minklik sudah punya akun yang bisa bertransaksi melalui QRIS guys, dan Minklik pernah daftar membuat e wallet yang akhirnya bisa dipakai buat  transaksi pembayaran QRIS ditoko mie ayam baba doel tadi, oleh karena itu Minklik langsung saja order dan kebetulan saldo di e-wallet ada 120rb an lebih. Senang sekali, betapa repotnya Minklik jika saat itu belum ada toko yang  bisa bertransaksi menggunakan QRIS dan harus tahan lapar dan haus demi menunggu dompet datang diantar kurir.

Gak pakai lama, Minklik langsung menikmati hidangan mie ayam dan es nutrisari dingin dengan nikmat sekali diwarung mie ayam baba doel, sambil menunggu kiriman paket kurir instan yang bawain dompet Minklik dateng, sambil makan Minklik sampai berfikir kalau gak ada teknologi QRIS buat transaksi bayar mungkin Minklik udah kelaperan banget ini, kan gak mungkin banget kalau Minklik minta gratis atau berhutang dulu sama toko buat makan dan minum, aduhhhh jaman sekarang mau kaya gitu sih rasanya gimana gitu, Nah, Sepertinya sekarang setiap orang lebih ingat sama smartphone nya deh ketimbang sama dompetnya hihi, ya bisa dibilang begitu faktanya sih, tidak menutup kemungkinan juga sebenrnya uang tunai cash Minklik didompet juga gak sebanyak uang yang ada di akun e-wallet, dari situ minklik menyimpulkan bahwa perkembangan teknologi sangat berperan aktif dan penting untuk hal-hal demikian dikehidupan kita. Kalau kita gak mau mengikuti ya pastinya kita akan kalah bersaing dilapangan secara nyata.

Ilustrasi: Warung Mie Ayam Baba Doel Pakai QRIS

Oke deh, singkat cerita disini Minklik juga mau kasih tau, kalau sekarang sudah ada yang namanya Aplikasi Usaha Lengkap Bikin Kamu Jadi Sooltan Dalam Sekejap! yaitu namanya sooltanpay, apa sih sooltanpay, Minklik jelaskan ya, sooltanPay merupakan Aplikasi Usaha yang memiliki berbagai fitur seperti menerima Pembayaran QRIS Gratis yang sudah terintegrasi dengan Bank Indonesia, Top Up & Tagihan untuk tambahan penghasilan dan Produk Toko Aplikasi kasir untuk pencatatan transaksi penjualan tokomu.

Dengan sooltanPay UMKM bisa jadi lebih praktis dalam menyediakan alternatif pembayaran, mendapatan tambahan penghasilan & efisiensi operasional bisnis sehari-hari dan yang paling penting bisa membantu calon pembeli yang lagi ketinggalan dompet kaya cerita nya si minklik barusan tadi. hehehe

Apa Keuntungan Punya Aplikasi SooltanPay Untuk Pemilik Usaha ?

  1. Transaksi Pulsa & Tagihan Termurah
  2. Kelola Produk Toko & Struk Transaksi dengan Mudah
  3. Catat Pemasukan dan Pengeluaran dengan Mudah
  4. Gratis Upgrade Akun ke Premium
  5. Komisi per transaksi 0% (Jika sudah akun premium)
  6. Request Cetak QRIS Resmi dari sooltanPay (Jika sudah akun premium)
  7. Terima Pembayaran QRIS dari Dompet Digital manapun (Jika sudah akun premium)
  8. Top Up E-Wallet (LinkAja, Dana, ShopeePay, dll)  (Jika sudah akun premium)
  9. Limit Top Up Saldo Modal Usaha Rp 10.000.000 (Jika sudah akun premium)

Dan yang paling penting keuntungan tambahan buat pemilik usaha yang menyediakan pembayaran melalui QRIS sooltanPay bisa menolong pembeli seperti Minklik tadi itu lho yang tidak ada uang cash tetapi ingin membeli produk ditoko kalian dengan transaksi pembayaran melalui QRIS, Sayang banget kan kalau sampai ada calon pembeli kamu yang malah beralih ketoko lain yang bisa menerima transaksi QRIS.

Point keuntungan tambahannya lagi jika kamu mau jualan pulsa, paket data dan transaksi tagihan juga bisa banget dan sudah tersedia didalam satu aplikasi sooltanPay, aduhhh enak banget ini. gak perlu ribet lagi kan, makanya sayang banget kalau gak ikutan pakai sooltanPay, hari gini siapa sih yang gak butuh pulsa, semua smartphone sekarang sudah aktif online pastinya perlu pulsa buat mengaktifkan kuota data dan pembayaran tagihan keperluan rumah tangga lainnya.

Jadi sudah tahu kan sekarang manfaat QRIS dalam transaksi sehari-hari dirasakan banget sama pelanggan dan pemilik usaha, karena teknologi QRIS memang diciptakan untuk memudahkan transaksi dengan kecanggihan sistem informasi di era sekarang ini karena cara buat QRIS itu mudah banget tinggal kunjungi website sooltanpay.id, QRIS dapat menerima pembayaran dari mana saja dan biaya QRIS sangat murah bahkan GRATIS.

Tuh kan, Sekarang sudah tahu banget kan manfaatnya, banyak banget kan manfaatnya, minklik ngasih tau beneran ini lho ? Jadi gini, minklik kasih saran buruan deh buka website nya sooltanpay.id sekarang juga pokoknya, Yuk tunggu apa lagi, buat kamu para pemilik usaha jangan sampai ketinggalan update ya, nanti calon pembelinya malah keburu pindah ke kios atau toko sebelah yang sudah nerima pembayaran QRIS, karena QRIS memberikan kemudahan yang sangat instan dalam bertransaksi apapun dan dimanapun, Jadi jangan ditunda lagi ya, Yuk… daftarkan bisnismu dan miliki akun QRIS untuk menerima pembayaran dari pembeli sekarang juga.

Salam sukses dari Minklik 🙂

×

Hai Kak,

Tanyakan promo semua layanan disini !

× Ambil Promo Disini